注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇魂长篇小说:《窗外竹林》、《风华绝代》 《长发飘飘》、《永恒的至高无上》 《世界走向统一》 ★短篇小说集:《宇魂阴阳界》(新聊斋志异) ★《宇魂中短篇小说集》《宇魂散文集》 《宇魂诗歌集》《宇魂剧本集》 《宇魂日记全集》 〖 2017年8月29日〗 ★★★★★《圣城》三部曲〖 一气呵成的完整的贯穿一体的三部长篇巨著小说〗:《国家使命》、《永恒的至高无上》、《世界走向统一》★★★★★ 智慧闪光,让爱开放!

网易考拉推荐

〖原创〗吟诵诗之璀璨,张扬生命之力量与青春之温柔……  

2017-06-03 23:26:43|  分类: 《宇魂诗歌集》【 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吟诵诗之璀璨,张扬生命之力量与青春之温柔……

 〖原创〗吟诵诗之璀璨,张扬生命之力量与青春之温柔…… - 宇魂 - .

 

〖原创〗宇魂

2017年5月11日

 

文字就是记述心灵的旅程,

身处诗意的辉煌。

帕特里克·亨利曾说:

“我不知道别人将选择怎样的道路,

但对我来说,不自由,毋宁死!

是的,如果不涂抹热情洋溢的诗句,

那,那颗心还不如沉寂?

 

人生就是烈火,

燃遍秋冬,也燃遍春夏,

弥漫白昼,也侵袭黑夜。

没有欢天笑语,没有激情的泪水,

诗不如搁笔?

 

以暴风雨般的心,

以所有的狂热,

吟诵诗之璀璨,张扬生命之力量与青春之温柔……

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017