注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇魂长篇小说:《窗外竹林》、《风华绝代》 《长发飘飘》、《永恒的至高无上》 《世界走向统一》 ★短篇小说集:《宇魂阴阳界》(新聊斋志异) ★《宇魂中短篇小说集》《宇魂散文集》 《宇魂诗歌集》《宇魂剧本集》 《宇魂日记全集》 〖 2017年8月29日〗 ★★★★★《圣城》三部曲〖 一气呵成的完整的贯穿一体的三部长篇巨著小说〗:《国家使命》、《永恒的至高无上》、《世界走向统一》★★★★★ 智慧闪光,让爱开放!

网易考拉推荐

〖1〗《国家使命》(长篇巨著小说连载)  

2017-08-29 22:08:12|  分类: 《国家使命》【长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)《国家使命》长篇巨著小说连载 - 宇魂 - .
 〖1〗《国家使命》(长篇巨著小说连载) - 宇魂 - .
 
〖1〗《国家使命》(长篇巨著小说连载) - 宇魂 - .
 
〖1〗《国家使命》(长篇巨著小说连载) - 宇魂 - .
 
〖1〗《国家使命》(长篇巨著小说连载) - 宇魂 - .
 

      林麒书记面对一个崭新的城市他对未来充满了期待,他觉得他在这个位置负有特殊的使命。历史往往造就英雄,但英雄也同样造就历史。对一个为国家作出贡献而奋斗人是伟大的,把他的一生献给一个地方的蓬勃发展是光辉灿烂的。

     银花菱市发生的总总事情,对他都是一种考验。他处在一个错综复杂的社会关系里,这个社会希望与问题并存,光明与阴影相互交替。这是一个世界发生巨变的时代,国际关系错综复杂,社会矛盾也时隐时现。

     作为二十九岁就当上市委书记的他可谓出类拔萃,他不仅聪明过人,而且长相英俊,他是诗人兼政治家的双重人物。他所在的银花菱市,风光秀美,是一个诗人存在的世界。这里弥漫着极高的文化气息。湖水在诗意中荡漾,银杏在美丽中绽放,原野百花盛开,草原随风起舞。

      林麒是一个博览群书的人,饮酒对弈,风流倜傥,吟诗作对,醉于书法画海。他觉得人生充满了苦难,他作为银花菱市市委书记,有必要为人们排解这些苦难。让这个市经济文化高度繁荣,政府官员执政清明,各行各业不谋私利。他觉得政治不是你当了官威风凛凛,而是凭借自己的才华为一个地方做许许多多力所能及的事。

      他对银花菱市有一个非常大的规划,城建要富有极高的文化气息与当地特色,借鉴世界高品位城市的一些优秀之处,不照搬照抄,却美轮美奂,以当地的民族特色,地方文化底蕴为城市的骨架主体,他要以他宏大的思维为基础让银花菱市成为未来世界数一数二的城市,世界城市美好、幸福指数、最适宜人类居住的典范。人们生活在一个朝气蓬勃的健康的环境里,充满着爱心和互助精神。崇尚美德,对现在充满热情,对未来燃烧着希望。

      人类的历史是一个罄竹难书的历史,强者瓜分世界,争夺利益,扩张生存空间与疆土。但滚滚的进步车轮依然势不可挡,顺之者昌逆之者亡。一代一代优秀杰出的人物撑起国家与世界堪称人类的脊梁,依然为民众与社会的进步生命不息,奋斗不止,呕心沥血,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

      天下是人民人众的天下,世界是芸芸众生的世界。为追求少部分群体利益为国家利益的社会是渺小的社会,是必将被几十亿世界人民踩在脚下唾弃及抛弃的社会,只有为大众谋利益并作为国家最高宗旨与唯一目标的社会才是为世界人民所接受的社会,才是国家与社会唯一进步的标杆与民心所向的不朽灯塔。

     所以林麒决定把一生献给伟大的人类进步事业。他觉得做点实实在在的事,就是体现这个宏伟目标的身体力行。他要把银花菱市建成一个花园市、园林市,并把银花菱市的悠久的历史与文化充分凸现出来,他要把它建成一个国际都市,一个融合在现代世界文明里的城市,一个各国文化、艺术、经济精英云集的城市,一个世界各国民众及阶层穿行其中的城市,定居于此的城市。

      这个城市代表着世界某种文明的象征,一个世界崭新文明的窗口,一个健康文化与世界人民安居乐业,栖息生存的天上人间。

     他要建立一个合理公平的世界,一个才能得到发挥,生活环境与工作环境非常健康的世界。

       他今天参加了一个金融工作会议,中国人民银行银花菱市中心支行长崔国庆作了发言,国有银行、政策性银行、城市商业银行、农村合作银行、村镇银行、保险公司、证券行业等金融业参会的主要高层人员均作了长短不一的发言,银花菱市银监分局局长李紫雅也作了发言,他在发言中说,“目前银行业存贷款皆持续上升,内控制度更加趋于完善。普惠金融、互联网金融、绿色金融皆持续推进。特别是在金融扶贫上更是与国家扶贫宏观政策保持高度一致。与国家财政扶贫资金相互配合,遥相呼应。创造扶贫新产品,更好的通过金融扶贫配合国家宏观扶贫。特别是农业发展银行、邮政储蓄银行、农业银行、农村合作银行更是加大了对金融扶贫工作的力度,加大了对信贷扶贫资金、涉农贷款的资金投入。

      在普惠金融上,规范流程,加强法制建设,不断创新新产品及工作新方式。使普惠金融业务持续发展和服务方式与质量持续改善,实现社会效益与经济效益有机统一。我们秉承着让银花菱市所有阶层和群体能够以平等的机会、合理的价格享受到符合自身需求特点的普惠金融服务目标。以改善人民的生活,提高金融与经济的发展为其宗旨

   〖1〗《国家使命》(长篇巨著小说连载) - 宇魂 - .
   
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017