注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

宇魂长篇小说:《窗外竹林》、《风华绝代》 《长发飘飘》、《永恒的至高无上》 《世界走向统一》 ★短篇小说集:《宇魂阴阳界》(新聊斋志异) ★《宇魂中短篇小说集》《宇魂散文集》 《宇魂诗歌集》《宇魂剧本集》 《宇魂日记全集》 〖 2017年8月29日〗 ★★★★★《圣城》三部曲〖 一气呵成的完整的贯穿一体的三部长篇巨著小说〗:《国家使命》、《永恒的至高无上》、《世界走向统一》★★★★★ 智慧闪光,让爱开放!★★★★★最美好辉煌的工作,最幸福快乐的生活!

网易考拉推荐

【原创】新时代,新思维  

2017-10-26 11:08:29|  分类: 《宇魂散文集》【 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新时代,新思维

【原创】新时代,新思维 - 宇魂 - .

 

【原创】新时代,新思维 - 宇魂 - .

 

【原创】新时代,新思维 - 宇魂 - .

 

 【原创】新时代,新思维 - 宇魂 - .

 

【原创】宇魂

 

2017年10月25日

 

    中国进入新时代,世界梦雄势崛起!

    中国以最真实的面孔,跨进崭新时代!

     →新时代意味着构建新思维!!!!!

 

     中国的崛起不仅仅是中国自身的崛起,在这个各国人民互访频繁,全人类高度交融的世界,牵一发而动全身,中国崛起对世界的影响巨大而深远,甚至可以毫不夸张的说,中国思维将覆盖全世界!

 

     中国从百年的沧桑中走来,渐渐璀璨夺目于全世界!

     中国现代的崛起,象征了人类千万年艰辛拼搏的历程,充满信心而勇往直前的豪迈精神,象征了人类对美好生活美好世界的渴望,象征了人类进步的潮流势不可挡,顺之者逆之者亡的优美解读。中国能走多远,人类就能走多远,中国能把文明推高多大程度,世界崭新的文明就达到多大的高度

      路漫漫其修远兮,同志仍需努力!


江山河流堪称美,

天地正气傲长虹,

我自执笔我自书,

见证文明千万年!


     无数的伟人,献身于人类进步的伟大事业,“人民,只有人民才是创造世界历史的真正动力!

     人民的选择才是全人类的进步选择,人民的幸福才是全人类的真正幸福,人民大如天,民食为天,这个食我们可以理解为人类高度的精神文明与物质文明,一个和谐公正的社会,一个环境健康灿烂的社会,一个互敬互助互爱的社会,一个生机勃勃青春活力的社会,一个安居乐业幸福美好的社会。一个地区均等,人类均等的社会,就是说我们永远抛弃了“朱门酒肉臭路有冻死骨”“几家高楼饮美酒,几家流落街头”“昨日入城市,归来泪满巾,遍身罗绮者,不是养蚕人”那样的愚昧、落后、自私自利我们永远唾弃和藐视的社会了!

      我们要创造一个收入均等的社会,地区均衡的社会,人类均衡发展,个个喜气洋洋,才是我们要达到的最高尚、最高度文明社会!

让我们以《国际歌》结束这篇文章我们人类真正的心声


起来,饥寒交迫的奴隶!

起来,全世界受苦的人!

满腔的热血已经沸腾,

要为真理而斗争!


旧世界打个落花流水,

奴隶们起来,起来!

不要说我们一无所有,

我们要做天下的主人!

 

从来就没有什么救世主,

也不靠神仙皇帝!

要创造人类的幸福,

全靠我们自己!

 

我们要夺回劳动果实,

让思想冲破牢笼!

快把那炉火烧得通红,

趁热打铁才能成功!


是谁创造了人类世界?

是我们劳动群众!

一切归劳动者所有,

哪能容得寄生虫?

最可恨那些毒蛇猛兽,

吃尽了我们的血肉!

一旦把它们消灭干净,

鲜红的太阳照遍全球!


副歌:


这是最后的斗争,团结起来到明天,

英特纳雄耐尔就一定要实现!

这是最后的斗争,团结起来到明天,

英特纳雄耐尔就一定要实现!

【原创】新时代,新思维 - 宇魂 - .

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017