注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

〖原创〗〖1〗《诗界》(长篇小说连载)  

2018-01-30 21:06:11|  分类: 《诗界》〖长篇小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1〗《诗界》(长篇小说连载)

〖原创〗〖1〗《诗界》(长篇小说连载) - 宇魂 - .

 

〖原创〗宇魂

2018年1月30日

 

序幕

     绿树成荫的世界充满了勃勃生机,它是诗情画意的圣地。绿萝遥望窗外,近处湖波荡漾,远处高楼林立,而城市的尽头群山绵延,神秘莫测,如梦如幻。

      友谊万岁,爱情万岁!

      绿萝内心充满着情感的波涛汹涌,充满着遐想的波澜壮阔

我诗润我胸,

置于画意中;

群山浮绿翠,

湖水嵌苍穹。

 

     青春的烈火在绿萝心中熊熊燃烧,无限的期待在他内心翻江倒海。他觉得他要广交朋友,结识各行各业的人,深刻的了解认识这个社会,他要用他的笔写出他人生心灵的历程,世界的本来面目,人类的过去现在与未来,万物的灵魂,人类宇宙的存在方式与运行规律和法则,未来世界的真实轮廓,社会的进步与人类心灵的最真实的期待及向往。

绿波呈诗意,

群山润华章;

激情拥美好,

城市显骄傲。

 

      他还希望坠入情网,在热情似火的世界里,在诗情画意的天地间与她缠绵不尽,浪漫不休。使他的世界金光闪闪,绚丽无边。

     他并不喜欢坐办公室,他只想自由自在的生活,不受任何羁绊,不受任何左右,浪迹天涯,云游四海,四海之内皆兄弟,天涯海角皆是家。以诗为伍,以情为伴。以世界为舞台,以浪漫伴终生,以情感、自由行天下。

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018