注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

〖原创〗极品真情  

2018-02-14 15:51:14|  分类: 《宇魂散文集》【 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极品真情

 〖原创〗极品真情 - 宇魂 - .

  

原创宇魂

2009 年 520 

人生一世,真正用心活着的人,均被情所困。一定程度上,浓浓亲情,深深友情,刻骨爱情,几乎铸就了我们生命的全部,左右着我们的世界,主导着我们的喜怒哀乐。父母、朋友、情人,构成了我们情感的主体,支撑着我们宽广、丰富的精神世界。情,让我们快乐,也让我们痛苦。让我们充满希望,有时,也会让我们感到绝望。真实地活着,真情爱这个世界!让我们活得潇洒,让我们充满活力,让我们活得有意义,让我们活得幸福、愉快!

 网络已经成为我们生活重要的,不可缺少的组成部分!网络虚拟,但坐在电脑前面的都是真实,活生生的,有血有肉的,充满真情实意,喜怒哀乐的人。网络虚拟,其实网络也是完全真实可触的世界,美好,充满真正生命与活力的世界!

网络与现实密不可分,互相渗透。让我们通过网络这个得天独厚的平台,共建友情,相互帮助、支持。充分展示我们自己,让我们在网络上上演我们人生真实的一幕幕! 

  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018