注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[原创]梦 境  

2018-02-14 16:20:53|  分类: 《宇魂散文集》【 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]梦 境 - 宇魂 - .

 

[原创]梦 境 - 宇魂 - .

 

[原创]宇魂 

200995

  

从小,我就不想与那些庸俗的人混在一起。这种灾难一直深深地折磨着我直到现在。我为什么要和他们在一起,这些人与我不属一个世界。我们生活在截然不同的两个世界里。因为他们的所思所想与我永远是那样地格格不入。他们的所作所为永远与我相对立。原因很简单,我要亘古不变的保持我的圣洁及尊严与人格。而他们,只要有利可图,就可以践踏自身的人格与尊严。我更不能容忍的是许多人思想境界、智力上的无知。让自己深感孤独与痛苦。感到眼睛清澈如水,心灵洞察一切的我,却和一群失明的人在一起鬼混,叫天天不灵,叫地地不应。

而我一切的奋斗,似乎就是结束与这些人的纠缠,永远远离这些人。今生今世再也不要看到这些人。

正是由于我厌恶这些丑陋的灵魂,所以要改变这个世界的信念愈加强烈。

正是由于世界不完美,所以我们总是力图改变他。由此,社会得以逐渐发展。人类不断寻求社会发展的途径,社会不断进步! 

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018