注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

〖原创〗李多海  

2018-02-19 08:01:14|  分类: 《宇魂散文集》【 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李多海

〖原创〗李多海 - 宇魂 - .

  

〖原创〗宇魂

2009年2月22日

 

自从看过李多海主演的《我的女孩》、《花王仙女》后,就一直对这位才华横溢,非常敬业的优秀演员有好感。

时不时关注她的近况。也不是对她的一切了如指掌。也只不过是略知一二。

《花王仙女》塑造了一位美丽、纯洁、善良,命运坎坷的另人心碎的少女形象。

而《我的女孩》则塑造了一位美丽、纯洁、善良、可爱的青春少女形象。

总是与韩国文化有很大的缘份,如喜欢下围棋,而韩国围棋近年来如日中天。

嘲笑别人看韩剧,后来发生变化,自己也身不由己地时不时看韩剧。

喜欢韩国的李昌镐、李多海。都姓李。

很少有一位影星,会给我留下如此深刻的印象。邓丽君也给我留下了难忘的印象。

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018