注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

〖原创〗梦的解释  

2018-02-19 08:17:15|  分类: 《宇魂散文集》【 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦的解释

 〖原创〗梦的解释 - 宇魂 - .

 

〖原创〗宇魂

2009 年 月 23 

 

今天做了一个梦。

梦见很多人围着一个圆桌在一起吃饭。

很多人有说有笑。主要是一匹马在高谈阔论,他的一帮朋友在随声附和。当然也有其他人在谈论,包括我的朋友。

一匹马与座在他对面的(一匹马是座在我对面的位置)一个人寒喧了几句,好象是男性。但他们并不是太熟,可能只是认识。

我不知道大家是否彼此互相介绍,但我没有感觉到这样的过程。

我突然,用我手中的一支筷子的一头敲桌子。说:“走吧!”

我的那些朋友好象并不想走。

我对一个好象是追随我,与我关系较好的人说:“你在想什么?在构思整个地球的未来。当然,你也只能构思地球。地球以外的世界你很难触摸。”

好象一些人在说话。这位朋友用讨好的口气对我说“你也是很有灵性的人呀!”

后来我们这一帮人就不辞而别地走了。这帮人好象有七八个吧。

一匹马那帮人在议论。有的人在说我的坏话,好象是女性在说我有坏话。一匹马说“估计这家伙就是宇魂吧。好傲漫。估计是权势人物吧!”

一匹马那帮人在说什么话我一句都没有听清,但我的直觉告诉我他们在说这些话。

我们没有付钱就直接走了。估计这桌饭是一匹马那帮人预先订好的吧。情况不太清楚。

总之,我养成了吃饭不开钱,扬长而去的习惯。这是工作上的关系造成的吧。

我与这帮朋友出来后边走边谈。

我说:“一匹马这人其实不错。感觉人缘很好的。”

那位讨好我的朋友说:“感觉很厚道!”

接着,这帮朋友又请我去吃东西。

 

这个梦做完我就醒了。在床上躺了一会我就起来了。

然后我就把这个真实的梦的完全真实地记录下来!

 

我以前研究过佛洛伊德的精神分析学等,对他的性、梦的分析很感兴趣。我突然联想,如果用佛洛伊德的精神分析学剖析这个梦,不知会是什么样的结果?当然,我也不想对这个梦进行任何分析。我只是完全真实地把这个梦记录了下来。

梦中的所有人,除了一匹马我一个都不认识。既不是现实中的人,也不是网络上的朋友。但是他们就这样在梦中出现了。还有,我梦中的那帮朋友,全部都是男性。

这个梦我没有按示我的任何东西。我只是把这个梦完全真实地记录下来。没有任何虚构的成份,都是真实的梦中经历!信不信由你。

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018