注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

[原创]坟 堆  

2018-02-19 08:08:29|  分类: 《宇魂散文集》【 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 [原创]坟  堆 - 宇魂 - .

 
 

[原创]宇魂

200995

 

我行走在人生的旅途,寻找我心灵的归宿。漫步在废墟中,行走在沙漠上。空气是那般混浊。星星是那样的暗淡。路上到处是死人。在尸横遍野中,感觉不到一点生命的气息。到处是坟墓,几乎没有一个活人,我是说看不到。我是说几乎看不到,并不是断言没有,我是说几乎……。但我眼前所触及的世界确实没有活着的人。不是我的悲哀,而是世界的悲哀,我眼前世界的悲哀。因为我有生命力的活在世上,而亲眼目睹的世界皆是死人成堆。

但前面有一点星光在闪动,非常醉人,感觉是这样。好像还有山有水,有活着的人在走动。在感受生命的意义。在展示他们的人格与尊严,人生最宝贵的东西,世界最完美的东西!

  评论这张
 
阅读(866)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018