注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

〖原创〗(1)《国际使命》(长篇小说连载)  

2018-05-29 08:20:24|  分类: 《国际使命》〖长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《国际使命》

〖原创〗(1)《国际使命》(长篇小说连载) - 宇魂 - .
 

〖原创〗宇魂

2018年5月29日

 

序幕

工作是必须的,但爱情和友谊也是形成辉煌璀璨世界的必然组成部分,缺一不可。

青春的烈火燃烧在城市,美好的爱情充斥于人们的心间,而友谊更给这丰富多彩的世界增添了无数的色彩。

世界之美,是由于你遇到了许许多多美好的人,同时你是一个热爱世界的人,更准确的说:你如火一样燃烧在天际

读读书,漫步在湖泊,感受窗外的高楼大厦,远处起伏的美丽山峦,或者行走在城市的大街小巷,都是一种美的感受与生命火热的浪漫情调!

热爱世界的人处处莺歌燕舞, 更有潺潺流水,在时光中他们要么泪如雨下,要么笑靥灿烂,因为他们面对世界的一切都是真心投入的,他们以真情拥抱世界,他们以灵魂滋润或者感受人生!

他们是大写的人,他们也是活得最快乐的人,因为他们的一切都是最真实的,因为他们的一切都在阳光中进行!

雪花,就是以这样的面目浪漫的走过春夏秋冬,走过月城市的一草一木。

〖未完待续〗

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018